Ingredientes para dos personas
- 1 berenjena grande
- 100 gr de carne picada
- 75 ml de nata para cocinar
- 1/4 de cebolla
- Queso rallado al gusto
- Queso Brie al gusto
Preparación
- En mi caso utilicé un utensilio de Lekue de vapor al microondas (ver aquí). Corta las berenjenas en 2 mitades, ponlas boca abajo en el lekue, añade 4 cucharadas de agua (casi un vaso de agua) y ponlo al microondas 10 minutos a 800w.
- Una vez ya estén hechas retira la pulpa de la berenjena con cuidado de no romper la piel ya que luego nos servirá.
- Sofríe la cebolla a trocitos en una sartén con un poco de aceite. Una vez la cebolla esté pochada añade la carne picada y la pulpa de la berenjena.
- Cuando la carne ya esté cocinada añadir la nata para cocinar y el queso rallado.
- A la que el queso esté integrado con el resto de ingredientes retirar del fuego y rellenar las berenjenas.
- Poner queso rallado por encima y queso brie al gusto.
- Hornear a 220ºC durante unos 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario